Skip to main content

Titel :
Feines vom Kalb und Rind
Autor :
N.N.
ISBN :
3902191724
Verlag :
Preis :
11,90 Euro
Infos :
Feines vom Kalb und Rind aus dem Kneipp-Kochstudio, ISBN 3-902191-72-4, 11,90 Euro

Fleisch aus Rind und Kalb spielt in unserer Ernährung eine wichtige Rolle, da es hochwertiges Eiweiß und viele wichtige Mineralstoffe enthält. Kalbfleisch ist leicht verdaulich und wird gerne auch schon in der Säuglingsernährung sowie in der Diät- und Krankenküche verwendet.

In diesem Buch finden Sie Rezepte für klassische Fleischspeisen bis hin zu raffinierten Gerichten für besondere Anlässe. Alle Speisen vom klassischen Tafelspitz mit Semmelkren bis hin zu Köstlichkeiten, wie Kalbsröllchen mit Semmel-Spinat-Fülle auf Taubensoße oder Rohschinken-Pignolie-Kruste auf Madairasaft laden zum Nachkochen ein.