Skip to main content

Titel :
Rhein in die Küche
Autor :
Susanne Brandau-Herzet
ISBN :
9783761631829
Verlag :
Preis :
19,95 Euro
Infos :
Kölner Köche und ihre Lieblingsrezepte

Die Kölner Gastronomieszene ist vielfältig, individuell und persönlich. Tag für Tag stehen hier Profis mit Leidenschaft am Herd. Aber nur selten bekommen Gäste einen Blick hinter die Kulissen.

Der Gastro-Guide „R(h)ein in die Küche“ präsentiert einen Querschnitt der regionalen rheinischen Kochkunst mit Niveau und stellt herausragende Restaurants in und um Köln vor.

Die 66 Lieblingsgerichte der porträtierten Köche laden zudem zum Nachkochen ein. Wundervolle Rezepte, die nicht nur ausnahmslos lecker, sondern auch Botschafter einer gesunden Ernährungsweise sind und zu schmackhaften Menüs zusammengestellt werden können.

Ein wahrhaft köstliches Lesevergnügen!