Skip to main content

Titel :
Vegetarisch nach Lust und Laune
Autor :
Familie Hiltl
ISBN :
3859322346
Verlag :
Preis :
35,00 Euro
Infos :
Vegetarisch nach Lust und Laune von Familie Hiltl im WerdVerlag, ISBN 3-85932-234-6, ca. 35 Euro

Immer mehr Menschen – darunter auch viele Jugendliche – verzichten auf Fleisch und ernähren sich ganz oder teilweise vegetarisch. Vegetarische Küche liegt im Trend. Nirgends weiss man dies besser als im ersten vegetarischen Restaurant Europas, dem Hiltl in Zürich. Zum 100-Jahr-Jubiläum veröffentlicht der Urenkel des Gründers Ambrosius Hiltl – Rolf Hiltl – über 60 Erfolgsrezepte aus der aktuellen Speisekarte des beliebten Treffpunktes. Mancher Stammgast wird hier begeistert sein Lieblingsrezept entdecken! Vor allem die Köstlichkeiten des legendären indischen Buffets, die rustikalen Pilzgerichte und abwechslungsreichen Gemüse-Zubereitungen dürfen grosse Beachtung finden. Aber auch alle, die auf Süsses stehen und die nicht zuletzt deswegen immer wieder den Weg ins Hiltl finden, kommen auf ihre Rechnung: Die delikaten Brownies, die schlemmerfeinen Cremeschnitten, die fruchtige Mango-Glace und andere süsse Leckereien sind zur Nachahmung fein säuberlich im Jubiläumsbuch aufnotiert. Das Hiltl-Jubiläumsbuch präsentiert sich als zweifellos gelungene Kombination: als Rezeptbuch und gleichzeitig als Erfolgsgeschichte über vier Generationen der Familie Hiltl, die es verstanden hat, vegetarische Küche lustvoll und kreativ umzusetzen und mit ihrem Konzept weit über die Schweizer Grenzen hinaus bekannt und berühmt zu werden.