Skip to main content

Titel :
Schlemmereien vom Schwein
Autor :
Anne Ridder
ISBN :
3-7842-0643-3
Verlag :
Preis :
12,80 Euro
Infos :
Schlemmereien vom Schwein von Anne Ridder im Landbuch Verlag Hannover, ISBN 3-7842-0643-3,
12,80 Euro


Schweinefleisch immer ein Genuss. Ob kurz- oder durchgebraten, gedünstet, gegrillt, gefüllt, gerollt, geschnetzelt, geräuchert, paniert, sautiert oder geschmort – Schweinefleisch lässt sich vielfältig zubereiten.

115 der leckersten Schweinefleischrezepte, ein paar passende Salate, Marinaden, Soßen und Glasuren zum Einlegen und Bestreichen von Grillfleisch hat Anne Ridder, Landwirtsehefrau aus einem biologisch geführten Schweinemastbetrieb im münsterländischen Wadersloh, in diesem Landküchenband zusammengestellt.

Beinah jedes Stück des nützlichen Hausschweins lässt sich zu Wurst, Braten, Sülze, Suppe, Eintopf, Gulasch, Spießen, Schnitzeln, Koteletts oder anderen fleischigen Köstlichkeiten verwerten. Kräftig rosa-rot, mit feinen zarten Fasern marmoriert, aromatisch und saftig ist das Fleisch von sieben bis acht Monaten alten, artgerecht gehaltenen und gefütterten Mastschweinen ein Festessen für jeden Feinschmecker.

Eben ein wahres Stück Lebenskraft!