Skip to main content

Titel :
Das Schnitzel-Kochbuch
Autor :
Reinhard Dippelreither
ISBN :
3702010645
Verlag :
Preis :
9,95 Euro
Infos :
Das Schnitzel-Kochbuch von Reinhard Dippelreither im Leopold Stocker Verlag,
ISBN 3-7020-1064-5, 9,95 Euro


Es muß nicht immer Wiener Schnitzel sein. Über 100 Rezepte für Schnitzel aus Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse, mit und ohne Panier/Panade.

 Panierte Schnitzel in Holsteiner-, Pariser-, Mailänder-, Livorno-, Berliner- und Münchnerart
 Ungarisches Welsschnitzel, Englisches Aalschnitzel, Griechisches Thunfischschnitzel, Gemüseschnitzel aus Sellerie, Zucchini, Spinat, Tofu und Pilzen
 Naturschnitzel in Helgoländer, Tiroler, Niederländer oder Sächsischer Art, Kaiser-, Dragoner- und Madeiraschnitzel
 Besonders originell: Anregungen für Kinderschnitzel wie Piloten-, Eisenbahn-, Auto- oder Schiffsschnitzel