Infos : | Himmlische Schnitte aus Österreichs Backstuben von Hubert Krenn VerlagsgesembH, ISBN 3-902351-53-5, 9,95 Euro
Dieses Buch bietet traumhafte Kompositionen aus Teig, Creme und Früchten in Form von unwiderstehlichen Schnitten für jede Gelegenheit – ob zur Kaffeejause, zum Picknick oder zu festlichen Anlässen.
Eine Sammlung von Rezepten, die schnell und einfach zuzubereiten und vielfach erprobt sind, in jedem Fall aber garantiert gelingen, denn wer hat heute noch Zeit stundenlang den Kochlöffel zu schwingen?
Renate Rothbauer garantiert: „Alle Schnitten wurden nicht nur vielfach erprobt, sondern haben vor allem schon ungezählte Testesser überzeugt.“
Von Altwiener-Schokoladenschnitten bis Zwetschken-Streusel-Schnitten findet der Mehlspeisenliebhaber alles, was sein Herz begehrt. Zusätzlich enthält das Buch eine Backfibel mit allen wichtigen Grundrezepten.
Ob die Schnitten in Rhomben oder Quadraten, zum Kaffee oder als Weihnachtskekse serviert werden, das Ergebnis ist immer gleich, nämlich absolute Begeisterung!
|