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Titel :
Fonds-Soßen-Suppen
Autor :
Horst H. P. Otto und Wolfgang Remus
ISBN :
9783861360889
Verlag :
Preis :
29,80 Euro
Infos :
Fonds-Soßen-Suppen von Horst H.P. Otto und Wolfgang Remus im Verlag Robert Gessler, ISBN 3-86136-088-8

In diesem Fachbuch wird die Kunst der Soßen- und Suppenherstellung für jedermann nachvollziehbar erklärt. Alle Fonds, Grundsoßen, Ableitungen und Variationen sowie Brühen, Kraftbrühen, klare und gebundene Regional-, National- und Spezialsuppen sind ausführlich beschrieben. Die genaue Rezeptur und die Zuordnung der Arbeitsschritte, ermöglichen es jedem diese Soßen, Suppen und Eintopfgerichte nachzukochen. Über 800 Soßenrezepte aus der haut cuisine, der nouvelle cuisine der Vollwertküche, wie auch im Trend liegende Zubereitungen nach dem aktuellen Stand der Erkenntnisse über gesundheitsbewusstes Essen und der modernen Ernährungslehre, sind in diesem Buch zu finden.