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Titel :
Kochen am Bodensee
Autor :
Rosemarie Hescheler
ISBN :
3861360829
Verlag :
Preis :
29,80 Euro
Infos :
Kochen am Bodensee von Rosemarie Hescheler im Verlag Robert Gessler, ISBN 3-86136-082-9


Mehr als 260 Originalrezepte und zahlreiche Kochtipps aus dem gesamten Bodenseeraum, einschließlich Schweiz und Österreich werden in diesem Buch vorgestellt.

Unter der Devise – schmackhaft, gesund und preiswert – hat die Autorin Rosemarie Hescheler aus der Vielzahl der traditionellen Rezepte die beliebtesten und bewährtesten Gerichte für Sie ausgewählt, neu und gekocht und den heutigen Gegebenheiten angepasst. Zur gewachsenen kulinarischen Tradition gehören am Bodensee vor allen die Fischgerichte, die in diesem Buch mit zahlreichen, leichtverständlichen Kochanleitungen vertreten sind. Darüber hinaus schöpft die Bodenseeküche aus der Natur dieser klimatisch begünstigten Landschaft mit ihrem vielfältigen Angebot an frischem Obst und Gemüse sowie aus den über Generationen hinweg überlieferten Rezepten.

Für alle GenießerInnen, denen eine natürliche und gesunde Ernährung am Herzen liegt und für die gut „Essen und Trinken“ ein Stück Lebensqualität ist, haben wir dieses Buch gemacht.

Lassen Sie sich inspirieren und verführen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen und echten Genuss nach Bodenseeart.