Skip to main content

Titel :
Modern Baking
Autor :
Donna Hay
ISBN :
9783038000686
Verlag :
Preis :
39,90 Euro
Infos :
Torten, Kuchen, Cookies und mehr

Backen mit Donna Hay - teilen Sie die Leidenschaft der Starköchin

In ihrem neuen Backbuch präsentiert Donna Hay, die weltbekannte Köchin aus Australien, süße Lieblingsrezepte und Klassiker, wie immer auf moderne Art und stylisch umgesetzt.

Ein ganzes Buch voller süßer Verführungen schmackhafte Muffins, mürbe Kekse, saftige Brownies, traumhafte Kuchen und Torten, zarte Meringue und cremige Eisdesserts. Unwiderstehlich, inspirierend, zeitgemäß.

Donna Hay gliedert das Backbuch nach ihren Hauptzutaten in fünf Kapitel:
• Schokolade
• Karamell und Kaffee
• Zucker und Gewürze
• Früchte und Beeren
• Milch und Sahne


In jedem Kapitel finden Sie drei Arten von Rezepten:
• Klassiker und Lieblingsrezepte
• Quick Fix: schnell und einfach
• Frisch und leicht

Neben exzellenten klassischen Rezepten wie Schoko-Marshmallow-Eiscreme oder salzigen Erdnussbutter-Schoko-Chip-Cookies stellt die Autorin in der Rubrik »Quick Fix« schnelle und einfache Backrezepte vor, falls mal nicht viel Zeit zum Backen bleibt, das Gebäck aber trotzdem etwas hermachen soll. Dazu verwendet die Starköchin schon mal fertig gekaufte Produkte wie Blätterteig, Lemon Curd, Granola, Kekse oder Eiscreme, die sie dann clever in originelle Gerichte verwandelt.

Zaubern Sie mit Donna Hay einen so schmackhaften Nachtisch wie eine Schoko-Eistorte aus Keksen, Eis, Butter und Sahne, eine herrliche Schoko-Butterscotch-Creme oder einen Haselnuss-Schoko-Fudge.

Gesunde Backrezepte

Donna Hay kann aber auch gesund: eine Rubrik ist dem Thema »Frisch und leicht« gewidmet. Hier arbeitet sie mit tendenziell leichteren und gesünderen Zutaten. So verwendet sie unter anderem frische Früchte, Vollrohrzucker oder Rohkakao. Probieren Sie Kakao-Cupcakes mit Ricotta-Ahornsirup-Frosting oder zwischendurch mal einen Kakaokuchen ohne Mehl.

Donna Hay, die Erfolgsautorin

Donna Hay ist weltweit eine der erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Ihr Markenzeichen sind einfache, saisonale Rezepte, die sowohl Gaumen- als auch Augenschmaus sind. Zahlreiche ihrer Kochbücher wurden zu Millionen-Bestsellern. Sie ist Herausgeberin einer Kochzeitschrift und einer in Australien populären iPad-App, schreibt Kolumnen und führt einen Blog. Die deutschsprachigen Ausgaben ihrer Bücher erscheinen im AT Verlag.

Das neue Buch von Donna Hay ist DAS Backbuch der Saison. Bereiten Sie Freunden, Verwandten oder sich selbst eine Freude mit diesem Kauf!