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Titel :
Saucen
Autor :
Joanna Farrow
ISBN :
3-86528-211-3
Verlag :
Preis :
19,90 Euro
Infos :
Saucen gehören zu den anspruchsvollen Herausforderungen für jeden Koch. Wenn auch nur als Beigabe zu dem eigentlichen Gericht gedacht, lässt sich doch eine einfache Mahlzeit durch eine Sauce schnell verfeinern.

Um die Zubereitung einer gelungenen Sauce leichter zu gestalten, widmet sich JOANNA FARROW deswegen den wichtigsten Zutaten, der nötigen Ausstattung und den bekanntesten Techniken der Saucenherstellung. Im anschließendem Hauptteil stehen vor allem die Klassiker im Mittelpunkt: Rinder- und Gemüsebrühe, Béchamelsauce und Sauce Hollandaise. Aber auch exotische und raffinierte Rezepte (Fenchel-Pancetta- oder scharfe Pflaumensauce) werden detailliert beschrieben. Auch an Naschkatzen wurde gedacht: Das letzte Kapitel enthält kreative Ideen für Dessertsaucen.

Ein Rezeptregister macht dieses anregend bebilderte Buch zu einem nützlichen Nachschlagewerk für jede Küche.


Aus dem Inhalt:

Einführung / Klassische Saucen / Saucen zu Gemüse / Saucen zu Pasta / Saucen zu Fisch / Saucen zu Fleisch / Saucen zu Geflügel und Wild / Saucen zu Desserts / Register