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Titel :
So koche ich
Autor :
Anthony Bourdain
ISBN :
3-89667-269-X
Verlag :
Preis :
30,00 Euro
Infos :
So koche ich von Anthony Bourdain im Karl Blessing Verlag, ISBN 3-89667-269-X, 30,00 Euro

Anthony Bourdain, der mit seinen Enthüllungen über den Restaurantbetrieb Furore machte, lüftet die Geheimnisse seines phänomenalen Erfolges: 110 Rezepte für die klassische französische Bistro-Küche aus Les Halles, der extrem angesagten Brasserie in New York. Gewürzt mit handfesten Tipps und schrägen Anekdoten. Das alles getreu dem Motto: einfach, aber stilvoll und betörend schmackhaft.

Natürlich ist dies kein gewöhnliches Kochbuch. Es ist nicht nur stylish, sondern auch authentisch. Bourdain hat die Lebensmitteldesigner mit ihren Farbstoffbeuteln zum Teufel gejagt und statt dessen Bilder ausgewählt, die zeigen, wie die Speisen am Ende wirklich aussehen, nämlich ehrlich appetitlich. Nebenbei verrät er (fast) alles, was er im jahrelangen Umgang mit Verkäufern und Lebensmittelproduzenten gelernt hat. Die wichtigsten Zutaten zu einem gelungenen Menue aber kann man, wenn überhaupt, nur mit diesem Buch erwerben: Spaß, Begeisterung und den unbeugsamen Willen, es weiter zu versuchen, selbst wenn die erste Sauce angebrannt und das Soufflé schon zusammengefallen ist.

Alles, was Sie nun noch brauchen, ist Appetit, ein scharfes Messer und eine gesunde Portion Neugierde. Oder in den Worten von Bourdain: „All you need ist fun & fat“ – und ein paar Kräuter, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Bourdain hat sein Buch so geschrieben, als würde er einen neuen Mitarbeiter in der Küche einweisen. Gewöhnen Sie sich also an seinen rauen, aber herzlichen Ton und lassen Sie sich schrittweise von Rezept zu Rezept führen.