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Titel :
Täglich Gourmet
Autor :
Sarah Lewis
ISBN :
3-86528-231-8
Verlag :
Preis :
24,90 Euro
Infos :
Wer kennt das nicht: Nach einem anstrengenden Arbeitstag kommen allenfalls noch die immer gleichen Standardgerichte auf den Tisch – oder aber Fertigprodukte. Wie wäre es, sich jeden Abend mit einem raffinierten selbstgekochten Essen zu verwöhnen?

Die 180 Rezepte in TÄGLICH GOURMET sind ideal für alle, die gutes Essen zu schätzen wissen, aber kaum Zeit für eine aufwendige Küche haben. Alle Gerichte, von Suppen und Snacks über Pasta, Vegetarisches, Fisch und Fleisch bis hin zu Desserts sind in 15 Minuten schnell und unkompliziert zuzubereiten. Nicht nur der Gaumen, auch die Gesundheit weiß das zu schätzen: Der Körper profitiert von den fett- und salzarmen Mahlzeiten, die frei von chemischen Zusätzen, dafür aber reich an wichtigen Nährstoffen sind. Die Autorinnen haben kulinarische Genüsse aus aller Welt und für jeden Anlass versammelt. Für weniger Zeit in der Küche und mehr zum Genießen.


Rezeptbeispiele:

Ziegenkäse auf Blätterteig, Spinatsalat mit Gorgonzola und Honigwalnüssen, Miso-Lachsspieße mit Gurkensalat, Rigatoni mit Zucchini, Feta und Zitronenthymian, Jambalaya, Orientalischer Reispilaf, Geschmorter Fenchen mit Pecorino, Gebackene Pilze auf Toast, Gegrillte Rotzunge mit Kapernsauce, Hähnchenpfanne aus dem Ofen, Erdbeer-Lavendel-Crush, Blaubeer-Zitronen-Pancakes, Stachelbeercreme mit Holunderblütensirup