Skip to main content

Titel :
Stuttgart kocht
Autor :
Hans Ulrich Scholpp
ISBN :
3-89986-049-7
Verlag :
Preis :
24,90 Euro
Infos :
Stuttgart bietet eine besondere Mischung aus Tradition und Fortschritt, Erfindern und Tüftlern, Weltbürgern und Kleinbürgern, aus Mittelstand und Weltkonzernen. Inmitten so einer Stadt kocht es natürlich vor Ideen und Engagement, Geschichten und Leidenschaft. Verschiedenste Persönlichkeiten aus Kultur, Politik und Wirtschaft tragen dazu bei, dass es brodelt – in den Köpfen und in den Töpfen.

Was diese Stuttgarter lieben, was sie gerne essen, kochen oder zum Kochen bringt, versammelt erstmals das liebevoll gestaltete Bilder- und Lesebuch „Stuttgart kocht!“. Herausgeber Hans Ulrich Scholpp, selbst Stuttgart-Liebhaber, hat rund 40 prominente Hobbyköche, Gastronomen und notorische Kochverweigerer zu einem Beitrag eingeladen. Herausgekommen sind leckere Lieblingsrezepte, erstaunliche Küchentricks und gastrosophische Höhenflüge. Die Speisekarte reicht von Miracoli á la Michael Gaedt bis zum Rinderschmorbraten á la Sternekoch Armin „Armand“ Karrer.