Skip to main content

Titel :
Die österreichische Wildküche
Autor :
Ruben Brunhart und Christian Schuster
ISBN :
3-902351-74-8
Verlag :
Preis :
14,90 Euro
Infos :
Die österreichische Wildküche von Ruben Brunhart und Christian Schuster im Hubert Krenn Verlag, ISBN 3-902351-74-8, 14,90 Euro

Wildfleisch ist schmackhaft, gesund und fettarm! Das dunkle und aromatische Fleisch von Wild ist besonders bekömmlich, was mit seiner natürlichen Lebensweise im Wald und Flur zusammenhängt. Der geringe Fettanteil und damit eine verminderte Kalorienzufuhr machen Wildfleisch zu einem hochwertigen Nahrungsmittel mit besonders hohem Genusswert. „Achten Sie beim Kauf von Wildfleisch auf erstklassige Qualität!“ raten die Autoren Ruben Brunhart und Christian Schuster.

Denn ein großes Gericht kann nur dann entstehen, wenn das Grundprodukt perfekt ist. Brunhart und Schuster empfehlen weiter: Kaufen Sie bei einem Wildbrethändler oder Jäger Ihres Vertrauens, denn nur dann können Sie sicher sein, dass sämtliche Qualitätsstandards eingehalten werden.“

- Eine umfangreiche Rezeptsammlung, gut nachzukochen – für Kochkünstler und Genießer!
- Zahlreiche ansprechende Speisenfotos