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Titel :
Einfach und Genial - Rezepte aus der Kochschule des Meisters
Autor :
Dieter Müller, Nils Henkel und Thomas Ruhl
ISBN :
3-86528-262-8
Verlag :
Preis :
34,90 Euro
Infos :
Einfach und Genial – Rezepte aus der Kochschule des Meisters von Dieter Müller, Nils Henkel und Thomas Ruhl im Neuer Umschau Buch Verlag, ISBN 3-86528-262-8, 34,90 Euro


Dieter Müller ist weltbekannt. Seine Menüs schreiben Koch-Geschichte, sein Restaurant im Schlosshotel Lerbach in Bergisch-Gladbach erhält in allen Gourmet-Führern Spitzennoten und ist eine sichere Drei-Sterne-Adresse.

In Dieter Müllers kreativen Rezeptschöpfungen finden sich die Aromen Asiens ebenso wie mediterrane und französische Einflüsse. Auch die Einflüsse seiner badischen Heimat spürt man in vielen Gerichten. Zu dieser vielseitigen und ideenreichen Küche wünschten sich viele Müller-Fans ein Buch mit Rezepten, die auch zu Hause nachzukochen sind. So entstand unter Mitwirkung seines Küchenchefs Nils Henkel der aufwändig gestaltete Band DIETER MÜLLER – EINFACH UND GENIAL, angefüllt mit über 100 Rezepten, appetitlichen Fotos und vielen Tipps und Empfehlungen. In Szene gesetzt wurde das Buchen von dem renommierten Fotografen und Gestalter Thomas Ruhl.


Aus dem Inhalt:

Amuse bouche-Menü / Die Kochschule / Vorspeisen / Suppen / Fischgerichte / Fleischgerichte / Desserts / Vegetarische Gerichte / Gemüse & Beilagen / Farcen, Buttermischungen & Gewürze / Fonds & Reduktionen / Saucen / Teige & Massen / Chutneys & Eingemachtes / Anhang


Rezeptbeispiele:

Strudel von Lachsforelle und Zander mit Sauerampfersauce / Schweinefilet im Speckpfannkuchen auf buntem Linsengemüse / Fasanenbrust auf Weinkraut mit Sauce riche, Moscatotrauben und Griesstrudel / Gefüllter Kaninchenrücken mit Morcheln und Vanillekarotten / Gratin von Blattspinat mit Steinchampignos / Kokosschaum mit Himbeeren im Hippentürmchen / Tarte Tatin mit Apfelsorbet und Calvados-Sabayon