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Titel :
Alles über gutes Fleisch
Autor :
Stephan Otto, Michael Otto, Wolfgang Otto
ISBN :
9783745901290
Verlag :
Preis :
36,00 Euro
Infos :
Gutes Fleisch zu erkennen setzt einige Kenntnise voraus, bietet dann aber auch durch erhöhten Genuss und gesünderer Ernährung einen großen Gegenwert. Jeder, der sich schon einmal (oder auch häufiger) über 'Schwimmingpool-Mett' oder andere innovativ bearbeitete, zäh schmeckende und beim Garen rasant an Substanz verlierende Fleischstücke geärgert hat, wird dies bestätigen können.

Aber wie erkennt man gutes Fleisch und wie gart man welche Stücke am besten? Auf diese und viele weitere Fragen gibr die wunderbare Publikation aus dem Emf-Verlag/Edition Michael Fischer ausführliche Antworten. Danach werden Sie um alle 'besonderen Angebote' zum vermeintlichen Schnäppchenpreis einen großen Bogen machen.

Grundlagen, Praxis, Rezepte

Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt – Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen.

Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus.

Stephan Otto, der erste diplomierte Fleischsommelier Deutschlands, erklärt alles Wissenswerte über Ware, Einkauf, Fleischzuschnitte, Vor- und Zubereitung und Lagerung. Der Mitgründer des Fleisch-Onlinehandels -Otto Gourmet- präsentiert über 100 raffinierte Rezepte für die Zubereitung des perfekten Steaks und Bratens, für den sommerlichen Grillabend und das weihnachtliche Festmenü. Dazu gibt es Tipps für die passenden Beilagen sowie eine ausführliche Aromenkunde und ein Special zum Sous-Vide-Garen.

Lernen vom Fleischsommelier – das Standardwerk über bewussten Genuss!
Mit Extra: große Übersicht zu den Beef Cuts mit den besten Stücken vom Rind