Skip to main content

Titel :
Die echte Küche der Toscana
Autor :
Emanuela Stramana
ISBN :
3934058256
Verlag :
Preis :
18,50 Euro
Infos :
Die klassische toskanische Küche mit ihren traditionellen Gerichten wird hier lebendig vorgestellt: Die Autorin erklärt anschaulich ihren Ursprung und verbindet in ihren Rezepten Althergebrachtes mit moderner Kochkunst – zu vielen Gerichten gibt es interessante Hintergrundinformationen über ihre Entstehung, uralte Grundrezepte werden sinnvoll durch Variationen, die eher unseren heutigen Ernährungsgewohnheiten entsprechen, ergänzt. Dazu werden Grundbegriffe der italienischen Kochkunst erklärt und Zutaten, die in Deutschland eher unüblich sind, genau definiert und die entsprechenden Variationsmöglichkeiten genannt.
Entstanden ist ein umfassendes Kochbuch der toskanischen Küche, gewürzt mit Anekdoten und vielen Informationen, die dieses Buch auch zu einer vergnüglichen Lektüre machen.