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Titel :
IVO ADAM
Autor :
Ivo Adam
ISBN :
978-3-85932-527
Verlag :
Preis :
64,00 Euro
Infos :
IVO ADAM von Ivo Adam im WerdVerlag, ISBN 978-3-85932-527-2, 64,00 Euro


Der mehrfache Kochweltmeister präsentiert seine Gerichte gleich zweifach: Im einen Teilbuch finden sich rund 150 Rezepte - vom Spinat-Rucola-Pesto bis zum marinierten Flusskrebsspiess. Diese Komponenten dienen im zweiten Teilbuch als Grundlagen kulinarischer Kombinationen. Ivo Adams Küche steht für Innovation, gepaart mit fundiertem Wissen und einer Kreativität, die raffinierte Gerichte zum Erlebnis werden lassen. Dokumentarische Bilder vom Ort des Geschehens machen Lust, mitzukochen und inspirieren den Leser, selber Kombinationen auszuprobieren. "kochen, kombinieren, komponieren" ist neuartig, modular aufgebaut ist es eine faszinierende Umsetzung Adams schlichter und doch künstlerischer Art, Gerichte zu kreieren und anzurichten. Die Basis dazu bilden Schweizer Rohprodukte in ihrer hochstehenden Qualität.

Verblüffend ist die Gestaltung, das Layout und die Illustration des Kochbuches:

Die einzelnen Komponenten sind mit 3D-Illustrationen bebildert und die Rezepte von Grund auf in Gitternetzlinien nachgezeichnet. Ivo Adams Kochphilosophie der "Transparenten Küche" wird also vom Herd in den Computer umgesetzt: Lebensmittel wurden dekonstruiert und wieder nachgebaut. Mit grosszügigem Layout und einer interessanten Essanleitung. Ins Buch ist eine DVD mit 2 Sendungen à je 25 Minuten (Schweizerdeutsch und Deutsch) integriert.