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Titel :
Fleisch schnell garen bei Niedertemperatur
Autor :
Annemarie Wildeisen
ISBN :
9783038003410
Verlag :
Preis :
17,90 Euro
Infos :
Fleisch schnell garen bei Niedertemperatur von Annemarie Wildeisen im AT Verlag, ISBN 978-3-03800-341-0, 17,90 Euro

Die Autorin des äußerst erfolgreichen Buches „FLEISCH SANFT GAREN BEI NIEDERTEMPERATUR zeigt, wie auch kleine und kleinste Fleischstücke wie Koteletts, Medaillons, Schnitzelchen, Geschnetzeltes und vieles mehr an Qualität gewinnen, wenn man die Stücke nach dem Braten kurz im Ofen bei 70 – 80 Grad nachgaren lässt. Diese Methode verspricht zartes, saftiges und aromatisches Fleisch ohne viel Arbeitsaufwand.

Die Rezepte sind für 1 und 4 Personen berechnet. Sie eignen sich sehr gut für die schnelle Alltagsküche wie auch für den Singlehaushalt, denn die Zubereitungszeit liegt zwischen 20 bis höchstens 30 Minuten. Nach dem Anbraten bleibt genügend Zeit, sich in Ruhe der Zubereitung von Saucen, Gemüse und Beilagen zu widmen.

Mit vielen Vorschlägen für raffinierte Saucen und spezielle Beilagen, die ebenfalls im Handumdrehen zubereitet sind.