Infos : | Warum macht der Karpfen blau? Von Sylvia Schneider im Kosmos Verlag, ISBN 978-3-440-11041-6, 12,95 Euro
Man benutzt sie fast täglich, doch kaum einer kennt ihre genaue Herkunft und Bedeutung: Begriffe und Namen aus der Küche wie „falscher Hase“, „Bismarckhering“ oder der Hefeteig, der „gehen“ muss.
In Ihrem Buch WARUM MACHT DER KAPRFEN BLAU? Bringt Sylvia Schneider auf amüsante Weise Licht ins kulinarische Dunkel und entdeckt dabei Kurioses, Unterhaltsames und Wissenswertes. Daneben werden jede Menge Mythen und Irrtümer rund um Küche, Tisch und Teller aufgelöst.
SYLVIA SCHNEIDER studierte Ernährungs- und Kommunikationswissenschaften und ist erfolgreich als Journalistin und Autorin tätig. Sie hat sich durch zahlreiche Ratgeber für Erwachsene und Jugendliche zu den Themen Gesundheit und Aufklärung einen Namen gemacht.
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